Текильщицы на зажигательной вечеринке в стиле PlayBoy

Май 28, 2018

фото Текильщица, tequila Girls модели

       

                     Вечеринка прошедшая в элитном клубе в самом центре столицы запомнилась гостям присутствием Tequila Girls в элегантных костюмах в стиле Playboy. Это был корпоратив, организованный одной крупной компанией. Наши Tequila Girls сумели удивить гостей и приятно дополнить атмосферу праздника.

 

 

фото Текильщица, TequilaGirls, модели на корпоратив

Как прошел корпоратив?

 

Гости вечеринки с удовольствием угощались шотами и коктейлями, подаваемыми нашими Текильщицами. Красивые костюмы девушек помогли сделать атмосферу торжества еще более яркой и запоминающейся.

 

                 Образ Tequila Girls приятно поразил гостей вечеринки. Фирменная одежда состояла из симпатичных ушек, манжет и пушистого хвостика. Все это делало образ девушек завершенным и очень ярким. Стилистика Playboy мужской аудиторией была принята на ура!

 

Вечеринка выдалась очень горячей. Подаваемые девушками напитки давали возможность гостям пойти в настоящий отрыв. На вечеринке наши текильщицы проводили интересные конкурсы, победители которых вознаграждались шотами текилы, рома и виски.

 

               Наиболее любознательных гостям они рассказывали об истории напитков, и о том как их правильно пить. С учетом того, что лекцию читала симпатичная девушка, одетая в стиле Playboy, желающих ее послушать было немало. Тем более, что сразу же после этого можно было продегустировать напитки.

 

Присутствующим на корпоративе гостям Tequila Girls запомнились гостям не только приятной внешностью, но и веселым нравом. Без него невозможно организовать хорошую вечеринку, ведь именно для этого хозяева праздника и пригласили наших текильщиц.

 

                Нагляднее всего атмосферу прошедшего корпоратива можно оценить по фото. Красивые девушки в образе Playboy, громкая музыка и качественный алкоголь — что еще нужно для модной вечеринки? Присутствие наших Tequila Girls позволило гостям расслабиться и получить максимум позитивных эмоций.