Кому подходит работа Текильщицы

Июнь 14, 2018

фото текильщица пояс

 

                   Красивая, общительная, зажигательная? Это Tequila Girls! Девушка, которая предлагает посетителям баров и ночных клубов выпить шот-другой текилы, разбирается в элитном алкоголе лучше брутальных мужчин, сногсшибательно выглядит и поддерживает настроение публики, виртуозно выхватывает бутылки из “кобуры” пояса, и разливает алкоголь!

 

 

Почему Текильщицы – это не бармены?

 

 

модель Tequila Girls фоnография

Конечно, в первую очередь приглашенные промо-модели, а по-другому текила герл или текильщицы, действительно продают элитный алкоголь клиентам баров, ночных клубов, кафе, ресторанов. И если вы хотите попробовать себя в этой профессии, то о предлагаемом напитке нужно знать все. Чаще всего это бывает ром, виски, ну и, естественно, текила. Последнюю девушки подают с традиционным ритуалом, помазав руку клиента соком лайма и посыпав ее солью. Разве бармен подает так текилу?

 

Но не только продажей алкоголя занимаются текила герл. Развлечение публики, поднятие настроения, общение с клиентами – это лишь неполный перечень из списка “дел” на один вечер. Чтобы развлечь посетителей ночного заведения, у девушек в запасе масса интересных конкурсов и хитростей. Именно поэтому текильщицами становятся легкие в общении, интересные, креативные девушки.

 

Для некоторых текильщиц нет проблем станцевать танец или даже спеть, после чего многие посетители сами подходят и просят налить шот алкоголя. Очень популярное развлечение – пускание больших мыльных пузырей. Хотя это и детская забава, но какому взрослому не хочется окунуться в почти забытую атмосферу беззаботности? Особенно, если это делает красивая сексуальная девушка. Конечно, тут многое зависит от специфики заведения.

Если текила герл умеет обращаться с игральными картами или костями, это несомненный плюс, ведь клиентам можно предложить сыграть на порцию текилы. Для влюбленных парочек девушки носят с собой дополнительные атрибуты – пушистые наручники и жвачки Love is… Для пар можно усовершенствовать текильный ритуал, предложив слизать соль с шеи девушки (тут надо убедить, что оба не против).

 

В целом, фантазия может проявляться в любую сторону, главное, чтобы было интересно, увлекательно и креативно. Например, в нашей компании промо-модели продумывают все до мелочей заранее, чтобы развлекать клиентов и “дарить” яркие впечатления.

 

Навыки общения Tequila Girls также должны быть на высоте. Причем следует помнить, что интересный собеседник – это не тот, кто много говорит, а тот, кто больше слушает. Посетители заведений бывают разные, некоторым просто нужно человеческое участие и внимание в этот самый момент (ну мало ли что там произошло?). Текила герл, соблюдающие это правило, и зарабатывают гораздо больше. А если вы не совсем разбираетесь в теме разговора, то просто честно признайтесь в этом. Мужчины, как правило, очень любят учить или объяснять что-то красивым девушкам.

 

Как справкой, нужно отметить, что подобное современное представление о девушке текильщицы сложилось совсем недавно. Еще двадцать лет назад все было по-другому. Тогда в России только появилась текила и ее вкус сразу оценили немногие. Именно поэтому компании, производящие этот крепкий алкогольный напиток, решили привлечь клиентов весьма оригинальным способом.

 

Они пригласили красивых девушек рассказать посетителям ночных клубов и баров (ну а где еще предлагать крепкий напиток?) о свойствах текилы, о тонкостях ее употребления, ну и, конечно, о легендарном текильном ритуале. И какой же мужчина откажется от женского внимания и не попробует шот-другой напитка? Так кампания оказалась весьма успешной и уже через некоторое время появилась самостоятельная профессия Tequila Girls. Позже девушки стали продавать не только текилу, но и другие крепкие напитки (ром, виски).

 

 

 

Текильщица – какая ты?

костюм текильщицы фото

К внешнему виду промо-моделей существуют определенные требования, ведь они завлекают посетителей в заведение, увеличивают продажи и повышают его рейтинг, однако в них нет ничего сверхъестественного.

Конечно, девушки должны выглядеть опрятно и сексуально (это не значит вульгарно). Обязателен маникюр, педикюр, макияж, ухоженные волосы, приятный запах (но для девушек это, в принципе, является естественным). Следует учитывать, что одежда Текила Герл довольно открытая, поэтому нужно позаботиться о своем теле.

 

Чаще всего определенных требований к параметрам нет, главное, чтобы все было гармонично. Но некоторые компании указывают, что берут на работу текильщицы девушек с размером одежды 40-44. Если же у вас несколько больший размер, но большое желание работать в этой сфере, общительность, умение завлечь публику, то вы можете пройти кастинг и попробовать получить эту должность. Каблуки и утягивающие корсеты еще никто не отменял!

 

Одежду для работы Tequila Gierl выбирают себе сами. Образ должен быть ярким и сексуальным, привлекающим внимание (особенно мужской части посетителей). Для тематических вечеринок наряд обговаривают с заказчиком. Также обязательна обувь на высоких каблуках, поэтому умение ходить на них будет несомненным плюсом.

 

Из необходимых аксессуаров текильщиц следует отметить обязательный кожаный пояс или патронаж на талии. В зависимости от опытности девушки, он может вмещать до десяти стопок-шотов, а также углублений для алкогольных напитков. Получается такой себе мобильный мини-бар.

 

Помимо алкоголя и тары для него, пояс текила герл может вмешать атрибуты для развлечения гостей, причем в довольно большом количестве. Это могут быть мыльные пузыри, зажигалки-револьверы, наручники, игральные кости, карты, жвачки и многое другое. Настоящая женская сумочка!

 

 

Бонусы работы Tequila Girls

 

Итак, вы решили попробовать себя в профессии Tequila Girls. Помимо интересного названия, вы получите дополнительные бонусы в работе. У вас будет свободный график работы, что особенно важно, если есть основная работа или учеба в дневное время. Очень многие текильщицы сегодня – это будущие учителя, инженеры, маркетологи и даже врачи. Уже со студенческих лет девушки умеют зарабатывать деньги на свое содержание.

 

Зарплату текильщица получает непосредственно сразу после смены. Нет необходимости ждать месяц, как на традиционной работе в офисе. Также у девушек довольно высокий уровень доходов, ведь помимо зарплаты, они получают еще и чаевые, которые остаются за ними. Таким образом, итоговый доход повышается на порядок.

 

Если вы – заядлая тусовщица и любительница новых впечатлений, то можно совмещать приятное с полезным. Новые знакомства и развлечения, вечеринки и концерты, важные события в Москве – все это становиться частью жизни промо-модели. При этом девушки не обделены вниманием мужчин, что очень приятно само по себе. Но назойливого поклонника всегда можно отказаться обслуживать, и это является плюсом (например, обычный бармен этого сделать не может, он должен обслужить всех).

 

Таким образом, если у вас нет проблем с внешностью и каблуками, вы раскрепощенная и свободная в общении девушка, но при этом вам требуется подработка на выходные, то профессия Tequila Girl идеальное решение! Будьте смелее, пробуйте новый подходы к клиентам, и вы непременно сможете стать лучшей текильщицей!

 

 


 

Записаться на кастинг Tequila Girls