Прекрасные Текильщицы – идеальное дополнение к Чемпионату Мира FIFA 2018

Май 28, 2018

       Tequila Girls, Текильщицы, ПромоМодель

 

             Чемпионат Мира по Футболу, проводимый на территории нашей страны – популярное и ожидаемое событие. Стать частью этого великолепного спортивного праздника и провести незабываемую тематическую вечеринку в стиле Мундиаля помогут наши профессиональные Tequila Girls. Эти красивые девушки – не простые аниматоры, которые помогут провести корпоратив или любое другое мероприятие. Текильщицы – это промо-модели, главное оружие которых – огромный запас позитива, обаяние и прекрасная физическая форма. Чтобы чемпионат мира 2018 надолго остался в памяти всех присутствующих, мы организуем захватывающие и увлекательные мероприятия, участие в которых примут наши обворожительные текила герл.

 

 

Футбольные костюмы и яркий антураж

фото Текильщицы, ПромоМодель FIFA 2018

     

 

       Во время главного футбольного соревнования девушки предстанут в стилизованных костюмах: одни будут в экипировке игроков мировых команд, другие наденут судейскую форму, украшенную соответствующими аксессуарами. Завершит образ текильщиц  красочный аква-грим, который, при желании, могут опробовать на себе гости вечеринки.

         

        Подготовка к Мундиалю уже идет в полную силу, и в период соревнований текила герл будут выглядеть как никогда эффектно и спортивно. Чтобы гости максимально почувствовали себя участниками футбольного праздника – девушки предусмотрели все до мелочей – от одежды до аксессуаров, которые не только привлекут внимание, но и разнообразят времяпрепровождение всех присутствующих.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тематическая программа и веселые конкурсы

 

      Все конкурсы, проводимые на вечеринке, так или иначе связаны с определенным видом алкоголя. Среди гостей ресторанов, клубов, пабов и кафе наибольшей популярностью пользуются тематические развлечения. Например, наиболее активным болельщикам  Tequila Girls предлагают стопку текилы, а тем, кто никак себя не проявляет, девушки показывают жёлтую карточку. Каким бы ни был результат матча – фанаты любой из команд смогут отметить результат игры: одни выпьют за победу любимой команды, другие – смягчат элитным напитком боль от проигрыша.

 

 

Приятные обязанности Текила гёрл

фото TequilaGirls, Текильщицы, футболистка

      В отличие от барменов и официантов, в чьи обязанности входит профессиональное обслуживание клиентов, текила-герл помогают не только получить удовольствие от употребления любимого напитка, но и поучаствовать в интересном и веселом мероприятии.

 

Наши промо-модели могут в увлекательной форме:

 

  • разъяснить гостю преимущества и специфические особенности определенного напитка;
  • организовать дегустацию;
  • элегантно преподнести алкоголь;
  • рассказать о том, как правильно употреблять алкоголь.

 

      На пороге Мундиаля текильщицы не только продают спиртные напитки, но и завлекают посетителей в то или иное заведение, где клиенты могут по-настоящему расслабиться, отдохнуть и весело провести время. Именно поэтому текила-гел – это не просто девушка модельной внешности, но интересный собеседник, с которым всегда есть о чем поговорить.  Tequila Girls безупречно одеты, умеют преподать себя и помнят, что основа привлекательности любой женщины – правильный макияж и высокие каблуки.

 

 

Наши модели Текила-герл уникальны и неподражаемы

фото TequilaGirls, Текильщицы, ЧМ 2018 костюм футболистка

      Гости, которым посчастливилось побывать в обществе наших текильщиц, утверждают, что их присутствие делает каждую вечеринку уникальной и незабываемой. Кроме великолепно организованных конкурсов, интересных заданий и оригинальных мероприятий, промо-модели:

  • организовывают фокусные и танцевальные программы, презентации, демонстрации;
  • поощряют выпивкой и очаровательными улыбками самых энергичных гостей за выполнение всевозможных заданий;
  • предоставляют оригинальный и приятный сервис;
  • умеют расставлять яркие акценты на протяжении всего праздника;
  • повышают престиж заведения;
  • превращают употребление алкоголя в культурное мероприятие.

      Tequila Girls грамотно и ненавязчиво сопровождают посетителей, оказывая им знаки внимания, они компетентны в своей сфере, остроумны и обворожительны.

Кроме того, они:

  • приветствуют клиентов заведения, всегда улыбчивы и находятся в хорошем настроении;
  • умеют гасить конфликты и выходить из сложных ситуаций;
  • быстро ориентируются в незнакомом обществе и оперативно подстраиваются к любой тематике праздника;
  • знакомы с ассортиментом алкогольной продукции, поэтому могут без проблем продвигать ее с самой положительной стороны;
  • с радостью выполнят инструкции, исходящие от заказчика;
  • активны и бодры даже после многочасовой ходьбы на каблуках, следят за своим внешним видом, ухожены и свежи.

Любой праздник, проведенный в компании с нашими профессиональными текильщицами, облаченными в яркие тематические костюмы  станет поистине грандиозным событием.

 

 

Мы сможем удивить всех

 

       На Мундиаль в столицу нашей страны съедутся сотни тысяч иностранных гостей – болеть за любимые команды. Абсолютно все текила-герл могут свободно изъясниться с заказчиком и доступно объяснить клиенту основные нюансы на самых распространенных языках мира. Это стало возможным благодаря языковому обучению текила герл в процессе подготовки к чемпионату FIFA 2018. Наши промо-модели обладают достаточной стрессоустойчивостью, чтобы легко справиться с критическими ситуациями, они осведомлены о тонкостях своей работы, при этом всегда искренне рады посетителям.

 

       Мы развеем миф о том, что по российским улицам ходят медведи, а воинственно настроенные фанаты недружелюбны к иностранцам. Наши Tequila Girls станут свидетельством того, что столица готова к приему зарубежных гостей, которые испытают настоящий восторг от посещения Мундиаля в сопровождении столь привлекательных и умных красавиц. Из какой бы страны мира не прибыл болельщик, он увезет с собой самые лучшие впечатления о России и текильщицах, которые покорят его с первого взгляда. Пригласив на вечеринку наших прекрасных девушек, вы не только поднимите престиж заведения, но и обеспечите клиентам чудесное времяпровождение в интересной и душевной компании.

   

   Текильщица футболистка станет незаменимой на любом корпоративе или ином мероприятии, поскольку таким образом можно не только поднять престиж, но и отдохнуть в душевной и интересной компании. Пригласите на свое мероприятие наших очаровательных девушек – и убедитесь сами!